首页 >> 学科与科研 >> 学科建设
邓小明院长到内江市直机关宣讲党的十九届五中全会精神
2020-12-11     来源:马克思主义学院   编辑:闵硕   查看:497  

 

128910日,按照内江市委统一安排,内江市委宣讲团成员、我校马克思主义学院院长邓小明教授,先后为内江市委党校、内江市住房城乡建设局、内江市市场监管局等25个市直机关单位中层以上干部宣讲党的十九届五中全会精神,受到肯定和好评。

邓教授用通俗易懂的语言,从全会基本情况和重大意义,全面把握新发展阶段,准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。结合当前内江发展变化的实际,由浅入深的从七个方面解读党的十九届五中全会精神的新思想、新观点、新论断。邓教授的宣讲,脉络清晰、内容丰富,既有思想高度,理论深度,又有很强的针对性和感染力,引发了大家的强烈共鸣。

与会同志一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论性和指导性,让我们对过去的成绩,今天的形势和未来的安排,都有了比较清晰的认识。会议要求广大党员干部要以此次报告会为契机,掀起学习新热潮,把本次宣讲会的精神和内容带回去,加以贯彻,同完成2020年目标任务、谋划明年工作以及制定“十四五”规划结合起来,自觉担当作为,为建设社会主义现代化强国作出新的更大的贡献。





 

Copyright (c) 2017 All Rights Reserved

内江师范学院 | 马克思主义学院 版权所有