首页 >> 学科与科研 >> 学科建设
我院周孝君老师授课获得数学与应用数学专业第二级认证专家的充分肯定
2020-09-24     来源:   作者:网站管理员   查看:606  

 

 

2020920日,师范专业认证专家组莅临我校,对数学与应用数学专业开展为期三天的认证评估工作。我院周孝君老师讲授的《马克思主义基本原理概论》作为师范生培养要求的高支撑课程被专家组抽中为认证期间的必听课。

对此,学院党政领导高度重视,组织学院领导、教研室教师多次开展集体听课、磨课,还邀请学校教指委专家王新民教授亲临现场对周孝君老师授课在内容逻辑、教学方法、授课技巧等方面给以悉心指导。先后历经三次打磨,周孝君老师的授课愈发变得成熟。

922日下午专家听课期间,周孝君老师坚持以学生为中心,以其丰富的教学经验、灵活的节奏掌控、多样化的教学方式,将理论与实际、专业知识与师德情怀相结合,引导学生互动参与,激发学生深层思考,呈现出了思政课应有的深度、热度与温度。

周孝君老师展现出的敬业精神、教学素养,授课内容与课程目标的有机融合,获得了听课专家的充分肯定与认可,为我校数学与应用数学专业第二级认证顺利通过提供了有力支撑。同时,也为我院准备明年的师范专业认证工作,提供了经验借鉴。

 

 

 

Copyright (c) 2017 All Rights Reserved

内江师范学院 | 马克思主义学院 版权所有