首页 >> 学院新闻
我院组织教师集中收看陈宝生部长宣讲五中全会精神
2020-11-16     来源:马克思主义学院   编辑:闵硕   查看:510  
 

1113日上午,我院全体无课教师、校内兼职思政教师在行政楼318会议室集中学习了教育部部长陈宝生在思政课教师网络集体备课平台做的有关党的十九届五中全会精神导学的专题报告。

陈宝生部长就如何宣讲好党的十九届五中全会精神,提出了讲清楚历史方位、讲清楚建议产生过程、讲清楚发展成就,讲清楚发展环境,讲清楚发展阶段,讲清楚发展目标,讲清楚新格局,讲清楚指导思想等十个讲清楚的具体要求。

最后,陈宝生部长要求全体思政教师保证政治站位,深入学习和领会好全会精神,注意成果转化,突出指导性、思想性、针对性,准确严谨,重点突出的讲好一堂高质量的五中全会精神的思政大课。

听完陈宝生部长的指导报告,我院教师纷纷表示,陈部长的讲话内涵深刻、方向明确、指导性强。作为新时代的思政教师,承担着铸魂育人的光荣使命,我们一定要结合学校实际,努力宣讲好党的十九届五中全会精神。
          

      

     







 

 

 

 

 

   

    


   







Copyright (c) 2017 All Rights Reserved

内江师范学院 | 马克思主义学院 版权所有