首页 >> 学院新闻
2020年马克思主义学院工会羽毛球个人赛
2020-12-01     来源:马克思主义学院   编辑:刘飞   查看:106  

 

秋天是收获的季节。也是锻炼身体,预防疾病的最好时候。1117日至1129日,我院工会组织部分教师开展了“强健体魄,努力工作,迎接评估”为主题的乒乓球球个人比赛。感受春天,亲近自然,锻炼身体,从而更加热爱生活,热爱工作。

经过激烈角逐,我院会员宋健康、赵光明、游俊花、闵蓉等人分别获得了男单、女单一、二、三等奖。

此次乒乓球球比赛,增强了我院教师们体质,增加了老师交流的机会,提升了教师群体的凝聚力和向心力。使他们感受到健康的体质,生活的精彩,有利于激发教师们的工作热情,进一步提高学院的教学工作质量,为迎接学校评估工作做好全方位准备

Copyright (c) 2017 All Rights Reserved

内江师范学院 | 马克思主义学院 版权所有