首页>>学院新闻
我院与档案馆同志到资中银山镇看望慰问帮扶对象
日期:2019-09-29     来源:   查看:    字体:【

  9月27日上午,我院直属党支部书记兰永海、档案馆馆长覃华艳、马克思主义综合办公室主任刘正丽一行三人到资中银山镇和金紫铺村分别看望慰问了两户帮扶对象。
  找到金紫铺5社的唐纪良时,他正在一户村民家收购废旧纸壳。驻村干部告诉我们陈文彬外出打工了,我们一行驱车又去银山镇找到其姐夫吴生德。见到他们俩时,兰书记向唐纪良和陈文彬送上了国庆前的祝福和慰问金。兰书记和覃馆长逐一询问了他们家人健康、生活、收入等情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度、积极发展,用双手创造美好的幸福生活。唐纪良与陈文彬的亲人吴生德都深受感动,并连声感谢党的好政策。
  通过我们的走访慰问,进一步加强了与帮扶对象的感情交流,让他们感受到了党和政府给予他们的关怀和温暖。


  • 相关链接