当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院召开党纪学习教育动员部署会议

来源: 阅读次数: 日期:2024-04-19

419日,学院党委在党建活动室组织召开党纪学习教育动员部署会议,会议由学院党委书记邓小明主持,学院全体党委委员、各支部书记、两办主任参加会议。

会上,学院党委副书记、纪委书记管银凤首先传达学习了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》精神,并对学院党委、各支部从学习研讨、警示教育、培训解读、对照检查等方面做了全面的党纪学习教育工作部署。

随后,学院党委书记邓小明强调,要深刻领悟此次党纪学习教育的重要意义和重点内容,并向全体领导干部及党员提出了四点要求:第一,提高政治站位,思想上高度重视,切实增强开展党纪学习教育的责任感、使命感,严于律己,认真学习;第二,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》列为2024年政治学习、组织生活的重点内容,狠抓全体党员干部和职工的系统深入学习;第三,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的精神与党风廉政建设、纪律作风建设、师德师风建设结合起来,推动学院党员干部群众将纪律要求内化于心、外化于行;第四,要在各门思想政治理论课中有机融入相关内容,进一步加强对学生的经常性纪律教育和廉洁教育,在学生中营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

上一条:学院召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育读书班交流研讨会

下一条:“狮山讲堂”|西安电子科技大学夏永林教授应邀来校交流