评估认证

当前位置: 学院首页 -> 评估认证 -> 正文

我院评估领导小组组长主持学习本科教学工作审核评估知识

来源: 阅读次数: 日期:2018-10-30

10月29日下午,我院评估领导小组组长、学院院长邓小明召集全院教职工在五教北三楼会议室,专题学习本科教学工作审核评估相关知识。

按照评估处要求,邓小明院长主持学习了《本科教学工作审核评估全知道》,通报了自评报告以及PPT的准备工作,评估领导小组看课、听课的一些情况。

他强调,接受评估日期日益迫近,评估工作需要每个人的支持参与,评估结果也将对每个人产生深远的影响。他提出三点要求,一是要认真学习评估有关知识,进一步深化对本科教学审核评估的理解和认识。二是要加强集体备课,打磨精彩课堂,确保教学质量的不断提高。三是要进一步完善学院的文化建设,营造良好的迎评氛围。