当前位置: 学院首页 -> 教工之家 -> 正文

马克思主义学院“三八”妇女节散步健身及摄影大赛

来源:马克思主义学院 阅读次数: 日期:2021-03-09

春暖花开,阳光明媚,春天是个美丽的季节,也是锻炼的好时光。3月8日,我院为女会员,组织了一场以“亲近甜城湖,感受沱江美”为主题散步级摄影比赛活动。此次活动旨在让奋斗在教学一线的老师们感受春天,亲近自然,锻炼身体,从而更加热爱生活,热爱工作。

下午16:00时左右,迎着和煦的春光,女会员们一行来到西校区图书馆,拉开了我院女会员“三八”节活动序幕。随后打击穿过东桐路来到甜城湖亲水步道,展开散步健身,一路感受泥融春暖和燕子飞舞。大家在步行中不断交流一年来的所得,都感慨颇深。同时,各位会员拍摄了许多“美景”与“美人”,让各位会员渡过了一个难忘的节日。随后,大家还一起进行了一个愉快的聚餐活动。

通过此次活动,增强了女会员之间的交流和感情,提升了女会员之间的凝聚力和向心力。使他们感受到健康的体质,生活的精彩,有利于激发各位会员的工作热情,进一步提高学院的教学工作质量。