当前位置: 学院首页 -> 教工之家 -> 正文

我院工会开展“野蛮其体魄,文明其精神”投篮比赛

来源:马克思主义学院 审核:徐涛 阅读次数: 日期:2021-10-19

金黄的秋天是收获的季节,也是锻炼身体的最好时候。1011日至1018日,我院工会组织全体会员开展了“野蛮其体魄,文明其精神”为主题的个人投篮比赛。通过锻炼身体,加强沟通,从而为更好地开展工作奠定基础。

经过激烈角逐,我院会员沈胜刚、徐涛、柴菁铭、宋帝等人分别获得男子组特、一、二、三等奖;张熊玲、刘德会、兰世惠、游俊花等分别获得女子组特、一、二、三等奖。

此次篮球投篮比赛,增强了我院会员锻炼身体的意识,增强了我院工会的集体凝聚力和向心力,有利于激发大家的工作热情和生活热情,有利于提高学院的各项工作质量,为新时代建设高水平师范大学贡献正能量。

上一条:学院工会成功举办“记录美好生活 感受甜蜜内江”摄影比赛