当前位置: 学院首页 -> 教工之家 -> 正文

学院工会举行羽毛球个人赛

来源:马克思主义学院 阅读次数: 日期:2022-11-21

金秋时刻,丹桂飘香。“文明其精神,野蛮其体魄”正当其时。为了加强身体锻炼,增强会员凝聚力和战斗力,我院工会于115日至1120日,组织部分教师开展了“强健体魄,努力工作,迎接评估”为主题的羽毛球个人比赛。

经过激烈角逐,我院会员宋建康、刘川、柴菁铭、沈胜刚、蔡佳敏、姚永丽等人分别获得了男单、女单、男双、女双一等奖,比赛还评出二等奖、三等奖若干。

此次羽毛球比赛,增强了我院教师体质,增加了会员之间交流的机会,提升了我院会员群体的战斗力和向心力,有利于激发教师们的工作热情,进一步提高学院人才培养质量、教学工作质量,为做好2024年学校评估准备工作奠定了良好基础。