当前位置: 学院首页 -> 教工之家 -> 正文

我院工会开展 “甜蜜内江,活力女神”三八节庆祝活动

来源:马克思主义学院 审核:徐涛 阅读次数: 日期:2023-03-13

312日,为展现我院女教职工的精神风貌,丰富女教师业余生活,在迎来我国第113个国际妇女节之际,我院工会特举行“甜蜜内江,活力女神”三八节庆祝活动。

活动内容主要由跳绳比赛、踢毽子健身活动、橘子园农家乐聚餐等组成。经过宣传、动员,我院所有女老师均参与了跳绳比赛。经过激烈角逐,蔡佳敏、陈艳、胡静等人分别获得了一二三等奖。比赛结束后,大家继续开展踢毽子健身活动。随后举行了橘子园农家乐聚餐活动。活动内容丰富,大家兴趣高涨。

本次活动充分展示了我院工会教职工良好的身体素质,激发各位女教职工以更加饱满的热情投入工作,相信各位老师今后能够以更好的状态在各自的工作岗位上创造出更加辉煌的成绩!