当前位置: 学院首页 -> 教工之家 -> 正文

学院为王继军老师举行荣退仪式

来源: 阅读次数: 日期:2024-01-05

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂!伴随着不舍和祝福,202414日上午,在弘文楼241会议室为王继军老师举行了荣退仪式,参加仪式的主要有学院党政领导班子、形策教研室主任、工会代表、办公室人员,由工会负责人管银凤主持。

首先王继军老师发表了情真意切、感人肺腑的讲话,并给予马院无限的希望,接着与会教师代表纷纷表达了对王教师的不舍和祝福。一致认为王老师默默无闻奉献智慧,孜孜不倦耕耘心田。38个春秋冬夏,用朴实的教育风格,严谨的教学态度教育了一代又一代内师学子,与人为善,宽厚大气的品格影响了一代又一代内师教师。王老师兢兢业业,无私奉献,把青春和热血都播撒在了内江师范学院这片热土!最后学院党委书记邓小明对王老师表达了最衷心的感谢和最崇高的敬意,并代表学院为王老师发了纪念品。

会场气氛热烈,仪式感满满,在场教师用热烈的掌声祝愿王老师退休快乐。仪式结束后,与会教师与王老师进行了合影留念。