当前位置: 学院首页 -> 教工之家 -> 正文

学院举行李明老师荣退仪式

来源: 阅读次数: 日期:2024-04-12

阳春三月,春光明媚,草长莺飞,生机盎然。为感谢李明教师四十年如一日的教坛坚守和辛勤工作,激励在岗教师立足三尺讲台的教育情怀,增强教师的成就感、荣誉感和幸福感,充分发挥前辈的榜样和引领作用,切实做到对荣退教师的尊重与关怀,4月11日上午,学院工会在弘文楼241会议室为李明老师举行了荣退仪式,参加仪式的主要有学院党政领导班子、教研室主任代表、工会代表、办公室人员,荣退仪式由学院工会主席管银凤主持。

仪式上,李明老师回顾了自己四十年来在学校工作期间的点点滴滴,分享了自己的人生感悟和生活态度,表达了他对教育事业的深切情感之情,以及他对学校和学院的美好祝愿。与会教师代表纷纷表达了对李明老师的祝福与不舍。学院党委书记邓小明和副院长徐涛(主持工作)代表学院对李明老师多年来为学院的辛勤付出表示充分的肯定和崇高的敬意,向他的荣誉退休表示热烈的祝贺。最后,邓小明代表学院为李明老师颁发了纪念品。

此次荣退仪式,不仅是一种文化的传承,更是一种精神的延续,大大增强了学院教师的归属感、向心力和凝聚力。