马克思主义学院党委副书记简介

来源: 阅读次数: 日期:2024-03-05

管银凤,女,汉族,中共党员,历史学硕士,副教授,安徽宣城人,研究生学历,从事国际关系、思想政治教育和礼仪学研究,现任内江师范学院马克思主义学院党委副书记和纪委书记,内江市委宣讲团成员

长期从事《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德与法治》、《中国近现代史纲要》和《现代礼仪》等课程的理论和实践教学。不断结合教学深入开展教学研究,任教以来,已出版《现代礼仪》、《南亚问题研究》两本学术专著,其中,《南亚问题研究》荣获四川省第十九次社会科学优秀成果奖三等奖,同时在国家级、省级各重要报刊杂志发表科研论文30多篇,先后主持4个省教厅课题和4个校级课题,并多次参加国际学术会议,是校级精品视频公开课《现代礼仪》课程负责人。

积极服务内江的社会发展建设,先后为内江市委党校、内江二中、内江经开区国税局、内江市中区法院、审计局、中医院、内江市城管与执法局等几十家单位进行礼仪培训和党课培训,受到社会各界的一致好评。