纪检工作

党风廉政

学校党委副书记、纪委书记冯雪莲到我院调研并指导工作

来源: 阅读次数: 日期:2024-05-07

202457日上午,省纪委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记冯雪莲同志一行三人莅临马克思主义学院就学院发展、教育教学审核评估工作、纪委建设情况等进行调研。学院党委书记邓小明、副院长徐涛(主持工作)、党委副书记、纪委书记管银凤、副院长刘德会及行政办和教学办主任参加了此次调研活动。

书记首先对学院的教职工情况、教学科研工作、教育教学审核评估工作情况进行了解,其次,着重就学院纪委建设情况及对二级学院发展所起的作用、存在的问题进行了详细调研,最后,对学院工作给予了肯定并提出了指导性意见,她希望二级学院纪委能创造性开展工作,充分发挥监督职能,为学院健康发展保驾护航。

冯书记的指导为我院发展特别是纪委建设具有十分重要的意义,也必将助推学院各项工作顺利开展。

下一条:学院召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育读书班交流研讨会