当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院顺利召开2023年度教职工代表大会

来源:马克思主义学院 审核:管银凤 阅读次数: 日期:2023-12-26

根据《内江师范学院教职工代表大会规定》和《内江师范学院工会关于召开2023年度二级教职工大会的通知》的精神,为了进一步发挥教代会的作用,动员和团结全体教职工同心同德、齐心协力、改革创新、埋头苦干,为学院的改革、建设和发展做出贡献。经请示学院党委同意,学院二级工会于1225日下午230在弘文楼242会议室召开2023年度教职工大会,大会由学院党委书记邓小明主持。

大会总共四项议程:第一项议程,副院长徐涛作学院年度工作报告,他结合学院年度工作目标从取得成绩、存在的问题、下一步工作计划等方面进行了总结报告;第二项议程,徐涛从学院经费构成、使用情况、目前结余等方面作了学院经费收支使用情况报告;第三项议程,管银凤代表学院工会作了年度工作报告,她从“坚持党的领导、强化思想引领、增强组织凝聚力”等方面回顾了学院工会一年的工作开展情况,并分析了存在的问题以及下一步努力的方向;第四项议程,工会委员赵光明作了学院工会年度经费收支使用情况报告。全体参会会员,对以上四项议程内容进行了讨论和审议并表决一致通过。大会还讨论通过了关于2024年工会会员福利事宜。

此次大会的召开,极大提升了学院全体会员的集体凝聚力。对学院二级工会,更进一步厘清了责任担当,夯实基层基础,突出主责主业,致力精准服务,在推动学院高质量发展中发挥工会组织的作用。