学院开展廉洁从政廉洁从教专题学习活动

来源:马克思主义学院 审核:管银凤 阅读次数: 日期:2023-11-21

增强守纪守法守规意识,牢记纪律红线、道德红线和廉政红线,自觉把红线看作是不能逾越的雷区、不可触碰的高压线,马克思主义学院全体教师员工于1120日下午在弘文楼242会议室集中开展了廉洁从政廉洁从教专题学习活动。学院党委副书记、纪委书记管银凤为全体教职工作了廉洁从政廉洁从教专题讲座。

管银凤书记详细阐述分析了《中国共产党廉洁自律准则》、廉洁从政的注意事项和廉洁从教的涵义及具体做法,使广大教职工更加坚定了理想信念,明确了自己的职责,从而更好地树立恪守廉洁而甘于奉献的师德情操。

讲座结束后,院党委书记邓小明要求广大教职工尤其是党员教师要深入学习和贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》、廉洁从政和廉洁从教的各项要求,弘扬以为学生服务为最高目的,以培育青少年成才成人为最大责任,不计报酬,淡泊名利,乐于献出,不重索取的以教为志、以教为荣、以教报国的精神,为马克思主义学院的内涵式发展做出自己应有的贡献。

上一条:第二党支部开展“深刻领会习近平文化思想”专题党课活动