学院召开第二次党员大会

来源:马克思主义学院 审核:管银凤 阅读次数: 日期:2023-11-14

1114日,中国共产党内江师范学院马克思主义学院第二次党员大会在弘文楼242会议室召开。来自学院3个支部的全体党员出席会议。会议由学院党委书记邓小明主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。邓小明同志代表学院党委作了题为《守正创新 凝心铸魂 为新时代师范大学建设贡献马院力量》的工作报告,报告回顾了学院党委2023年以来的工作、取得的成绩以及存在的不足,并提出了今后一个阶段的工作重点和努力方向。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和要求,补选了学院党委委员,选举产生了学院纪律检查委员会。

大会在国际歌声中圆满闭幕。

本次学院党委委员补选和新一届纪律检查委员会产生,为学院党委注入了新鲜血液,增强了学院党组织的凝聚力和战斗力。各位委员表示,一定会勇于担当作为,凝心聚力,不断开创工作新局面,为培养更多的优秀人才、为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。