学术动态

“狮山讲堂”|马理论学科国家社科基金项目申报与论文撰写及发表

来源:马克思主义学院 审核:徐涛 阅读次数: 日期:2023-11-20

1117日,我院邀请贵州师范大学马克思主义学院博士生导师、国家社科基金通讯评审专家张荣军教授来我院开展了题为马理论学科国家社科基金项目申报与论文撰写及发表的专题讲座。

张荣军教授结合其在教学、科研实践中所积累的宝贵经验,从宏观到微观、理论到案例多重视角就国家社科基金项目申报注意事项进行了细致解读,并就论文写作选题、审稿要求及文章投稿等方面的问题进行了详细讲解。

张荣军教授的主题讲座理论联系实际,具有很强的专业性和针对性,对我院教师掌握做好科研的经验与方法,提升科研能力具有重要的指导意义。