四川旅游学院马克思主义学院吴小莉教授到院交流

来源:马克思主义学院 审核:邓小明 阅读次数: 日期:2023-11-09

为进一步推动我院教学、科研和课程建设的高质量发展,119日下午,特邀四川旅游学院吴小莉教授来我院开展了题为《在践行“两个结合”中涵养文化育人》的专题讲座。

吴小莉教授结合四川旅游学院自身特色和国家发展需要深刻阐释了弘扬四川红色文化之道、体验四川红色文化之乐、品鉴中华饮食文化之美、“两个结合”之育人特色。与此同时,吴教授还同参会教师究思想政治理论课教学、科研进行了亲切交流。

吴教授的讲座深入浅出,集思想性、高阶性和可操作性于一体,通过深入交流,拓宽了我院教师视野和思路,为推动我院进一步做好教学、科研和课程建设的长期规划,开创我院建设发展新格局奠定了坚实的基础。

上一条:“狮山讲堂”|马理论学科国家社科基金项目申报与论文撰写及发表