马克思主义学院召开党史党建科研团队科研交流会

来源:马克思主义学院 审核:邓小明 阅读次数: 日期:2023-11-08

为加强学术交流,制定合理的学科建设规划,推动党史党建学科研究方向的建设走向正轨,117日下午,在弘文楼241党建活动室召开学院党史党建科研团队交流会议。会议由团队负责人之一党委副书记管银凤主持,胡静、张光闪、陈洁、刘川、李雪等团队成员参加。

会议分为三个流程,首先,管银凤介绍了党史党建科研团队设立的重要性、预设党建理论研究、党史研究、思想政治教育原理与方法研究、思想政治理论教育教学研究四个方向。接着团队成员纷纷表达了自己的看法,认为团队方向设计合理,虽然现在形势严峻,但会处低谷而力争,受磨难而奋进,努力将压力变动力。最后管银凤做总结发言,希望团队之间加强合作,进行有组织的科研。

通过此次会议,加强了科研团队成员之间的沟通和交流,为打造高质量的科研团队、推动学院高质量发展奠定了基础。